Está en:
 Preguntas frecuentes
 
Preguntas frecuentes
 
Regulaciones aduanales e inmigración
¿Qué documentación se necesita para entrar al país y qué tiempo puedo estar en Cuba? ¿Cómo extender mi permiso de estancia?
A su llegada al país usted debe contar con su pasaporte con una vigencia no menor de seis meses y su visa o permiso de entrada. La visa puede ser expedida por un término de 30 días; posteriormente si desea extender su estancia puede dirigirse a las oficinas de Inmigración y Extranjería antes del vencimiento de la visa a fin de solicitar la extensión o prórroga de su visado.
 
 
¿Desea hacer otra pregunta? Hágala aquí
 
 
Nombre:
Correo electrónico: Imprescindible

 
Mensaje:
 
 
 
 
 
 
 
©Copyright 2000-2017 Oficina Nacional de Información Turística. Ministerio de Turismo de Cuba. Todos los derechos reservados.